特価商品  ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ

商品の説明


【温活】ハート型クッション よもぎ蒸しセット 妊活
◎カリフォルニア産✴︎THCV-02✴︎Type: Distillate (固形)✴︎Color: ライトブラウン✴︎THC ND✴︎THCV 2.72%✴︎D8THCV 87.41%✴︎TOTAL 90.13% ◎THCV-02とは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がTHCV-02になります。◎掲載写真2枚目は、THCV-02 ISOの現物状態です。高濃縮THCV-02は、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまうのが特性です。◎非常に強力なCBDV出発物から新しいプロセスで摘出された事により特有の色の黒さ/風味癖もなくなり全てがパワーアップしたTHCV-02になります。◎1ml中の含有量推定値は、THCV-02 90%+Weed terpenes10% 1ml×2本 THCV-02 only liquidになります。◎解析再現度が高い大麻由来or植物テルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、大麻由来リアルウィードテルペンを添加して発送させて頂きます。(!)結晶化は一切しませんが固形の為、吸い初めにはプレヒート(予熱機能)を活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。【THCV-02製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系/オレンジ系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送
◎カリフォルニア産✴︎THCV-02✴︎Type: Distillate (固形)✴︎Color: ライトブラウン✴︎THC ND✴︎THCV 2.72%✴︎D8THCV 87.41%✴︎TOTAL 90.13% ◎THCV-02とは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がTHCV-02になります。◎掲載写真2枚目は、THCV-02 ISOの現物状態です。高濃縮THCV-02は、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまうのが特性です。◎非常に強力なCBDV出発物から新しいプロセスで摘出された事により特有の色の黒さ/風味癖もなくなり全てがパワーアップしたTHCV-02になります。◎1ml中の含有量推定値は、THCV-02 90%+Weed terpenes10% 1ml×2本 THCV-02 only liquidになります。◎解析再現度が高い大麻由来or植物テルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、大麻由来リアルウィードテルペンを添加して発送させて頂きます。(!)結晶化は一切しませんが固形の為、吸い初めにはプレヒート(予熱機能)を活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。【THCV-02製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系/オレンジ系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

特価商品 ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ

33分钟前

特価商品 ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ

¥19,500 ¥11,015

(税込) 送料込み

10
10

商品の情報

gr-prednnov.ruメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

46bb8c45453866

 407

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (10)

46bb8c45453866
特価商品  ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ 特価商品 ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ

③天然レアカンナビノイド 最高峰 THCV-02 90 13% 1ml CBN CBG CBD

③天然レアカンナビノイド 最高峰 THCV-02 90 13% 1ml CBN CBG CBD


次世代のレアカンナビノイド】THCV原料の販売を開始! | OFF株式会社の

次世代のレアカンナビノイド】THCV原料の販売を開始! | OFF株式会社の


THC-Oリキッド1ml 高濃度90%・アメリカ産【最先端カンナビノイド(CBD

THC-Oリキッド1ml 高濃度90%・アメリカ産【最先端カンナビノイド(CBD


次世代のレアカンナビノイド】THCV原料の販売を開始! | OFF株式会社の

次世代のレアカンナビノイド】THCV原料の販売を開始! | OFF株式会社の


レアカンナビノイドとは?

レアカンナビノイドとは?


レアカンナビノイドとは?

レアカンナビノイドとは?


この商品を見ている人におすすめ

  1. ホーム
  2. 特価商品 ⑫天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml×2 リラクゼーショングッズ
© gr-prednnov.ru, Inc.